![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Может кому-то будет интересно:
QUOTE Называется три слов описывающих одно другое (загаданное) слово. При необходимости (если долго никто не может отгадать) добавляем еще описывающие слова. например: круглое модель координаты (вращается школа) ответ - глобус можно загадывать только имена существительнве, нарицательные или собственные, в единственном числе (во множественном только тогда, когда в единственном не существует). Кто отгадал, загадывает своё. До тех пор пока не разгадали предыдущее своё не загадываем! Загадав не забываем дать свою шифровку. Я предлагал такой принцип - первый угадавший отвечает хешем, второй - хешем от слова с маленькой буквы, а третий - открытым текстом. Затем загадывает любой из этих трех. КПД игры увеличивается. Сокращается количество человеко-часов пустого ожидания. Начинаю: сверху абстрактное меняется |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
отлично, нужно просто представить себе древнеримскую тогу) Делов-то!:-) Кусок ткани, которым пару раз обернули (обёртка) тщедушное тело (протеинов тогда не пили, а всё более-менее атлетичное запечатлено на статуях голышом), так что сие безобразие повисло складками (складки, сборка). Википедия подсказывает, что до обматывания тога имела форму полуэллипса, но мне на это фантазии не хватило, поскольку в моём сознании простыня - та же тога, только душевнее. Еще тогой всяких мифологических персонажей обматывали, но Амуру со стрелами (это я опять о луке) тоги не досталось. Короче, или ждем Виртуоза, или подсказки:-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:49 |