![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Вчера посмотрел "Не шути с Зоханом" ("Don't Mess With The Zohan" - так и не понял зачем они поставили артикль перед именем собственным).
Фильм позиционируется как комедия. Зохан - супермегакрутой антитеррористический агент Израиля, который устал от постоянных конфликтов с Палестиной и слинял в США, чтобы осуществить свою мечту - стать парикмахером. На протяжении всего фильма главный герой ублажает полных старушек, обеспечивая небывалую популярность своему салону, но под конец, конечно находит любовь своей жизни, и все становятся счастливы. Несмотря на наличие двух самых популярных комедийных актёров США и очень красивую главную героиню, фильм мне не особо понравился - качество бреда ниже среднего. Но смотреть можно. Но совсем не обязательно ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:01 |