![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Вобщем, японцы жгут. Если у вас всё в порядке с психикой, лучше этот фильм не смотреть ) Немедленно захотелось посмотреть:-) Маленькая поправка. Жгут не японцы - первые два фильма ("Дизайн интерьера" и "Дерьмо") сняли французы, а последний ("Токиотрясение") - кореец. Но японцы - да, с другой планеты (особенно если вспомнить "Королевкую битву") Посмотрела "Расёмон". Поняла, что фильм 2008 года "Сомнение" (это который с Хоффманом и Стрип), без сомнения, навеян "Расёмоном", который снят в 1950 году, снят фактически на ту же тему, но гораздо напряженнее, увлекательнее и... глубже, что ли. В черно-белом фильме Куросава показал совсем не черно-белую действительность. Короче, есть убийство и четыре штуки свидетельских показаний. Все разные. Правдивые, в принципе, но очень разные. В общем, я, кажется, люблю Куросаву) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:40 |