![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Только что посмотрел фильм "Токио!"
Мне кажется, или японцы действительно с другой планеты? Фильм разбит на три части (читай: "три фильма"): 1) Девочка, превращающаяся в стул. 2) Уродец, называющий себя "Merde", до ужаса напоминающий леприкона, живший под землёй, решил покидать гранаты на улице. В новостях его прозвали "чудовищем из коллектора" (к слову говоря я таких чудовищ периодически в московском метро встречаю). Его поймали, а он, оказывается, говорит на каком-то непонятном языке. Поэтому из Франции вызвали адвоката, который знает этот язык и при этом до боли похож на подсудимого. В конце его вешают, но, по ходу, без особого успеха. 3) Человек, боявшийся выходить из дома, влюбляется в девочку, которая доставила ему пиццу. Казалось бы, в чём тут может быть шиза? У девочки по телу разбросаны кнопки управления "страх", "боль", "кома" и т. д. ) Вобщем, японцы жгут. Если у вас всё в порядке с психикой, лучше этот фильм не смотреть ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:10 |