![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Посмотрела "Хранители". Великолепно.
- Люди — дикари по своей природе, как бы мы ни старались это скрыть или приукрасить. Блэйк видел истинное лицо общества и предпочел быть пародией на него, анекдотом. Музыка... Да как это вообще словами описывать?! Когда дошло до Хендрикса, я уже полтора часа была фанаткой фильма:-) Раза три думала, что знаю, что будет дальше - и фиг угадала. Фильм просто наполнен цитатами из кучи других картин (и по музыке, и по видеоряду). Ну так это не просто так. Это уже не комикс. То есть, это комикс, но... Не знаю я, как словами описать)) - Это в комиксах злодеи тупые Придумала рекомендации. Перед началом просмотра пройти тест Роршаха, вспомнить детство, раскрыть рот (желательно так и сидеть весь фильм), не закрывать уши+мозг и приготовиться к почти трёхчасовому просмотру. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:10 |