![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Посмотрел ночью аж 2 фильма:
"Один в темноте 2" - крайне не рекомендуется к просмотру, ибо фильм ни о чём. Начало - полный сумбур, к концу более-менее понятно, что происходит, но всё равно хочется, чтобы это поскорее закончилось. "Ночь в музее 2" - после предыдущего фильма этот казался просто шедевром киноискусства. Конечно, всё очень неправдоподобно с точки зрения логики (я так и не понял, на каком расстоянии плита может оживлять музейные экспонаты), но смотреть приятно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:27 |