![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Посмотрела фильм, который наши прокатчики назвали "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Я очень долго ругался после просмотра, когда выяснилось, что голоса Фрэнки я так и не услышу ) Бред воистину. Причём видно, что режиссёр не безумен, но очень хочет таковым казаться, что не играет ему на руку, и бред получается, скажем так, посредственным, но тяжёлым. Я так и не понял, что сильнее на меня давило: тяжесть бреда или ожидание "когда же это кончится?". QUOTE Моя прошла в "Полицейской академии" с "Голым пистолетом" и "Горячими головами" Ееее, "полицейская академия" - страсть моего детства ) Сразу после "Друзей" и "Кувалды" (был такой сериал про крутого полицейского) QUOTE Пересмотрела "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz). Не понимаю, как он может не нравиться. Может, кто-то смотрит его на полном серьёзе, в смысле не как пародию? Вот как пародия он, по-моему, как раз подкачал. Попытки создать "реальную нереальную историю" вообще редко бывают успешными. Надо идти до конца: либо полный фарс, либо не надо утрировать. А тут что-то пограничное с завалами то в одну, то в другую сторону. А вот я, пока был в Питере, посмотрел "Ice Age 3" ![]() (А то обсуждают тут сурьёзные кины, понимаешь) Как всегда позитивно, местами идёт откровенно взрослый юмор (не пошлый, а именно взрослый). Не жалею, что сходил - посмеялся от души ) Ещё мне эта часть очень напомнила "Шрека": Мамонт - Шрек Мамонтиха - Фиона Ленивец - Осёл Тигр - Кот в сапогах Дежа вю ещё более усиливается, когда ленивец начинает мутить с динозаврихой, как осёл в своё время с драконихой )) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:59 |