![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE ...оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать возможно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастических... Генерация идей. Основной этап, от которого во многом зависит успех (см. ниже) всего мозгового штурма. Поэтому очень важно соблюдать правила для этого этапа: * Главное — количество идей. Не делайте никаких ограничений. * Полный запрет на критику и любую (в том числе положительную) оценку высказываемых идей, так как оценка отвлекает от основной задачи и сбивает творческий настрой. * Необычные и даже абсурдные идеи приветствуются. * Комбинируйте и улучшайте любые идеи. Лидер: я Комиссия: я Участники: все желающие Сроки: сбор идей до вечера понедельника 27.07 Группировка, отбор и оценка идей - вторник 28.07 результат - среда 29.07 Начало реализации - среда 29.07 Задача: У БГ есть система контроля версий, список задач к исполнению и тестовая площадка, но некому программировать. Что надо сделать, чтобы всегда был программист для исправления багов и дописывания фич? До понедельника в этой теме принимаются только идеи никакой критики, комментариев и флейма. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
1.
очевидное,типа : Активнее кричать на сайте, что нужны програмисты готовые выполнять по собственному желанию хоть какие-то задачи по развитию сайта. Как именно кричать, что бы Игроки заинтересовались - фз. В контакте и остальных групах тоже можно побольше объявлений такого типа. 2. Промелькнула мысля с каким-то образом порекламировать БГ на башорге. Один глупых вариантов: попытаться найти(из разговоров Игроков)/придумать подходящую цитату для публикации на баше. П.С. меня вот смущает слово "всегда" в фразе "..всегда был програмист"... для реализации "всегда" в голову приходит только одна идея: Достать кучу денег и таки нанять кого-то на постоянную работу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |