![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Миллионер из трущеб - понравился
Ангелы и демоны - тупая беготня, развязка неочевидная ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Посмотрела "Вундеркиндов" (Wonder Boys). Дубляж "Мост видео". Первое, что хочется сказать, - не смотрите "Вундеркиндов" в переводе и дубляже "Мост видео". И если на этой студии у вас есть знакомые, спросите у них, какой звукорежиссер делал этот фильм. У меня есть пара слов для этого безрукого душегуба.
Это ж надо постараться, чтобы ТАК изгадить фильм! А фильм хороший. Был бы. Посмотрела "Рыбку по имени Ванда". Начали в дубляже, но после фразы "я сыграла три партии в роббер" скачали оригинальную дорожку и смотрели с титрами (там гораздо более адекватный перевод, и слышишь актеров, а не дикторов). Очень забавно. Сцена свидания Ванды и Арчи (у него дома) - полный улёт:-), по окончании фильма немедленно её пересмотрели. Джон Клиз ("Монти Пайтон") и Кевин Клайн (Кевин Клайн) - это что-то необыкновенное:-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:25 |