![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Пересмотрел в который раз Wonder Boys
![]() Правда, ужасный постер? А фильм прекрасен. Знаю его почти дословно, и все равно, с любого места смотрю до конца. Такие же отношения у меня только с отечественными комедиями ("Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "Гараж" и ряд других) и с Большим Лебовски. Если не видели этот фильм (а он, к моему изумлению, сравнительно неизвестен), есть очень простой тест - послушайте песню things have changed. Если зацепит, то и с фильмом будет также. Я и про фильм-то узнал через эту песню, фактически, случайно. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
По непонятному стечению обстоятельств набрела у Экслера (http://www.exler.ru/) на "отличный" фильм "Молодость, больница, любовь". И ведь раньше я всегда сверялась с IMDB (а там у фильма рейтинг 4.8, и это для него даже много). А тут... незадалась пятница. Тупая комедия, которую интересно посмотреть, только если ты ее уже смотрел в годы беззаботной молодости. Моя прошла в "Полицейской академии" с "Голым пистолетом" и "Горячими головами", так что "Больница" - аццтой:-)
Посмотрела "Любимец женщин" (Roger Dodger). Вот он очень порадовал:-) Что может НЕ понравиться: фильм снят "подглядывающей" камерой, в диалогах женская анатомия описывается без эвфемизмов и описывается довольно часто. Но мне всё понравилось. Фильм очень живой, понятный, местами смешной, абсолютно не бессмысленный и сделан с большой любовью. Прям глаза загорелись:-) Пересмотрела "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz). Не понимаю, как он может не нравиться. Может, кто-то смотрит его на полном серьёзе, в смысле не как пародию??? И еще. Он не из тех фильмов, которые можно смотреть, изредка поглядывая на экран. Даже на паузу жать не желательно. Лучшая пародия, которая снята лучше многих оригиналов. Конец - просто шедевр (и очень уместная пародия на "На гребне волны", и "Крутые парни", и драка в макете деревни ("Кин-Конг" какой-то))), а про перестрелку в городе и говорить нечего). Причем, самопародии тоже достаточно:-) P.S. Ходят слухи, что дубляж его малость отуродовал, так что, кто может, смотрите на английском. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:53 |