![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Royal Tenenbaums
![]() Невероятно классно. Описывать словами я не очень понимаю как. Я даже не понимаю, что именно мне так нравится в этих фильмах, но это просто чистая радость. Комедии, смысла и глубины в которых больше, чем в подавляющем большинстве драм. Слово даже специальное есть - dramedy. Для меня Андерсон - главное открытие за долгое достаточно время. Увы, я уже почти все пересмотрел, один фильм остался. Да и еще в ноябре премьера Fantastic Mr. Fox. Никто не отзывается - кто-нибудь еще смотрел какие-нибудь из его фильмов? Интересно было бы сверить ощущения. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Никто не отзывается - кто-нибудь еще смотрел какие-нибудь из его фильмов? Интересно было бы сверить ощущения. ... и тут отозвался Никтоня (вспомнила свою любимую детскую книжку "О квадратно-круглом лесе, Микке-Мяу и других". Никтоня - оттуда) Посмотрела "Академию Рашмор". Не могу ничего сказать о фильме - боюсь испортить:-) Буду смотреть "Семейку Танненбаум" и остальные фильмы Андерсона. P.S. Машинально написала "по-немецки" (Tannenbaum - это рождественская ёлка):-) Правильно "Семейка Тененбаум" -------------------- come true
|
kshor |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:31 |