![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
Butek |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 291 Регистрация: 5.12.2006 Из: Покровск Пользователь №: 19 ![]() |
кто смотрел changeling клинта иствуда? что вы думаете по поводу этого фильма?
-------------------- чему равно среднее арифметическое 481-го простого и 481-го составного чисел? :)
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
кто смотрел changeling клинта иствуда? что вы думаете по поводу этого фильма? Прям как-то уже неудобно писать:-) Буду про два фильма сразу рассказывать, а то каждый второй пост - мой)) "Подмену" смотрела. Не верю (Джоли и Иствуду), поэтому думаю, что это фильм о тётке в пальто с красными губищами. В общем-то весь фильм только и бросается в глаза, что она пальто не снимает (и не меняет) и ГУБИЩИ. Слёзовыжималка. Вчера посмотрела "Полный облом". А забавно:-) Уснула в хорошем настроении. Там очень много эпизодов, пародирующих другие фильмы. "Матрица" и "Игры разума" читаются, еще на "Стену" намек получился (или у меня бред), на детективы в целом, на Пуаро естественно и на какой-то фильм с Лопез (не помню, как называется). Ну и сюжет закручен, как у Коэнов. Черный юмор - хорошо. Мне понравилось. Чем-то "Поцелуй навылет" напоминает. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:37 |