![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Посмотрела "Сомнение". Я в сомнениях:-) Очень часто я по одному поступку, слову, (посту на форуме) сужу о человеке и "записываю" его в интересные-скучные-лицемерные-глупые-и т.д. А тут посмотрела фильм и знаю все убеждения одной (Мэрил Стрип) и другой (Хоффман, Филип Сеймур) стороны... Обоим верю - и как актерам, и как персонажам. И все равно в сомнениях... Это должно меня чему-то научить. Но, скорее всего, не научит. А фильм посмотрела с большим удовольствием. Может я невнимательно смотрел, но мне он показался каким-то сумбурным и недосказанным. Мне он напомнил скучно поставленную театральную пьесу. Получасовой сюжет растянули почти на 2 часа. Оба актёра хороши, а сам фильм смотреть никакого удовольствия. Более того, фильм не оправдывает своего названия. В чём сомнение? Где внутренняя борьба? 2 героя прут напролом, не желая идти на компромисс - такие бараньи "сомнения" сплошь и рядом, для этого не нужно смотреть фильм - достаточно посмотреть в окно. После просмотра фильма я либо переношу его в коллекцию, либо удаляю. Этот удалил. Вспоминая Хоффмана, мне так же вспомнился один из старых фильмов с его участием - "Запах женщины". Вот это - совсем другое дело. Фильм по своему тяжёл, но смотреть приятно. Ни в одном фильме Аль Пачино не играл так "сильно". Ещё хочу посмотреть "Рок-Волну" с тем же Хоффманом, но пока не нашёл где скачать (торренты не ем). -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Более того, фильм не оправдывает своего названия. В чём сомнение? Где внутренняя борьба? 2 героя прут напролом, не желая идти на компромисс - такие бараньи "сомнения" сплошь и рядом, для этого не нужно смотреть фильм - достаточно посмотреть в окно. Мои сомнения в том, что нельзя однозначно сказать, что там было на самом деле, кто "провинился" - Хоффман или Стрип. А у героев, реально, весь фильм сомнений не было. Казалось, что не было, пока Стрип не призналась в обратном. И получилось это сильно. Отчасти это история двух личностей... которых в моем окне показывают редко:-) А насчет удовольствия... Я вот под Фассбиндера засыпаю, а кто-то от него фанатеет. "Жизнь прекрасна" - для многих гениальный фильм, а, по мне, Бениньи испортил даже "Ночь на земле". Так что нормально. Пока не посмотришь, не поймешь:-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:05 |