![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
idler_ |
![]() ![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Надеюсь, что к этому времени (конец июня) учеба закончится, а отпуск ещё не начнётся.
Будем рады видеть всех: пишите, у кого есть желание присоединиться. Предлагаем место встречи. Точную дату и время обсудим ближе к делу. upd: Встречаемся 29 июня в 18:30 у выхода из метро Невский проспект на канал Грибоедова. Идём в Тауэр Паб, Невский 22. У кого есть возможность, возьмите фотоаппарат, пожалуйста :) Мой телефон для связи +79522260563 ------------------------------------------------------------------------------------------- Для всех остальных городов: Если есть желание связаться с нами по скайпу - пишите мне в личку или в эту тему свои логины. Мой логин, вроде :), idler__ (два подчеркивания) Предполагаемые участники: idler_ sergeip mkatrinne telepnev amberovsky STARuK RazBAsh Ben_Laden -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
Отпишусь первым)
Встретились,посидели,как всегда без фоток) |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Спасибо всем, кто пришёл: sergeip, amberosvky, mkatrinne, marat88, STARuK, Ben_Laden, ну и я там был (надеюсь, никого не забыл) :)
Ну и тем, кто с нами связался: vahmurko и Admin aka Black. Связь, правда, была ужасная, ибо wi-fi сигнал приходилось ловить чуть ли не ходя с ноутом по заведению. sergeip принёс на встречу головоломку. Все мило покрутили её в руках, а Black потом даже по Скайпу рассказал её "историю" :) Ещё sergeip показал потрясающий "барный фокус": желающие его увидеть приходите на следующие встречи :) Слегка порешали задачки. Хорошо пошли шахматные в связи с тем, что они недавно добавлены на сайт и в заведении присутствовала шахматная доска :) Ну а вообще были разговоры обо всём и в тоже время ни о чём ) Как верно заметил STARuK - как всегда без фоток) - это, похоже, уже бич встреч в Питере) До встречи! -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:23 |