![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
idler_ |
![]() ![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Надеюсь, что к этому времени (конец июня) учеба закончится, а отпуск ещё не начнётся.
Будем рады видеть всех: пишите, у кого есть желание присоединиться. Предлагаем место встречи. Точную дату и время обсудим ближе к делу. upd: Встречаемся 29 июня в 18:30 у выхода из метро Невский проспект на канал Грибоедова. Идём в Тауэр Паб, Невский 22. У кого есть возможность, возьмите фотоаппарат, пожалуйста :) Мой телефон для связи +79522260563 ------------------------------------------------------------------------------------------- Для всех остальных городов: Если есть желание связаться с нами по скайпу - пишите мне в личку или в эту тему свои логины. Мой логин, вроде :), idler__ (два подчеркивания) Предполагаемые участники: idler_ sergeip mkatrinne telepnev amberovsky STARuK RazBAsh Ben_Laden -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
ап
Мне звонить необязательно,можно написать тут,я здесь бываю часто) |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Итак, встреча будет завтра (29-го июля, понедельник), в 18-30.
Я буду примерно до минимума из закрытия метро и последнего посетителя (во вторник рано вставать, так что сидеть до открытия метро, как в прошлый раз, вряд ли получится :) Дата окончательная. Если кто-то сможет подойти только попозже - не страшно. Варианта где можно встретиться у меня два: 1. Тауэр-паб на Невском 22 (метро Невский проспект, выход на канал Грибоедова, 3 минуты пешком). Заходил сегодня туда. Плюсы: + есть wi-fi. Если пойдём туда, то можно будет попросить sergeip взять ноутбук и связаться по скайпу (чтобы поприветствовать :), с другими БГшниками (админ наверняка захочет). + можно попросить принести настольные игры: шахматы, шашки, нарды - и устроить какую-нибудь совместную игру :) Например, в шахматы модераторы против пользователей :) Ну или кто-нибудь мне объяснит правила нард и расскажет основные концепции игры, всегда хотел научиться играть. Минусы: - возможно, дороговато. Небольшие ориентиры: Балтика 7 145р/0.5л. Остальное пиво (сортов порядка 20) 195 - 225р. Ром/виски - 145р/40мл Чек на покушать 500-1000р. Что-то ещё можно почитать ЗДЕСЬ. 2. Варшавский экспресс. Там проходили 3 (то есть все :) предыдущие встречи в Питере. Примерно 7 минут от метро Балтийская. На покушать ценник примерно такой же, но пиво вроде дешевле (хотя гарантию не даю, ибо пиво не пью/пил :) Плюсы и минусы описывать не буду. Все, кроме двоих, там были как минимум на одной из встреч бг. Просьба всех отписаться мне в личку (PM) какое место вы предпочитаете и насколько категорично. То есть примерно так: предпочел бы место x, но не против и места y или так: я только за место x (причины: неудобно добираться, не нравятся минусы или просто такая жизненная позиция - не важно). -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:35 |