![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Давно что-то не было провокационных тем
![]() Для тех, кто ещё не в теме: Пари Паскаля Отписываемся и обосновываем ( ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE И потом, нищий обречен бороться всю жизнь??? Да посмотри, как богатые за власть борются, а потом за сохранение этой власти. Точно. За власть, а не за жизнь. Поражение в борьбе за власть не так фатально. QUOTE И при этом еще общественным сознанием манипулируют, типа, в Африке дети голодают, я научу вас их спасать. А в процессе "спасения" вторгаются в их жизнь, приносят новые правила, новые болезни и т.д. Униженные и оскорбленные учатся использовать своё положение, нищета становится бизнесом Ну куда ж без этого... QUOTE говорят, что "ущемленные в правах" чернокожие в Штатах чувствуют себя почти безнаказанно - это правда? Насчёт США не знаю, но со слов знакомых могу сказать, что во Франции дела обстоят именно так. Но они там и не нищие ) QUOTE я считаю, что ВЕРА не имеет никакого отношения к религии Религия - это подмножество веры, так что имеет к ней кое-какое отношение ) С другой стороны, вера как "личное переживание", может быть подмножеством религии... Парадокс, однако ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Религия - это подмножество веры, так что имеет к ней кое-какое отношение ) С другой стороны, вера как "личное переживание", может быть подмножеством религии... Парадокс, однако ![]() Религия - форма общественного сознания, вера - это исключительно личное. Но когда я писала о религии, я вообще не форму сознания имела в виду, а скорее религиозные организации. И вот только что в голову пришло... Религия - форма, вера - содержание. Стакан разве имеет отношение к воде? ...Хотя, стакан С ВОДОЙ имеет, наверно. Вопрос снимается:-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:12 |