![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fatima |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 385 ![]() |
Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста, разобраться, что от меня требуют. Обсуждение зашло в тупик!
|
![]() ![]() |
Качигар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 241 Регистрация: 8.11.2008 Из: жыву дома Пользователь №: 10 645 ![]() |
че за скандал?
я же предлагал зачет!!! предположившим что задача решена, переубедите меня. если помните то я сам много раз спрашивал в чем я не прав, но пока меня никто не переубедил. ту alan: Игорь, ты мне говорил другие слова. |
fatima |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 385 ![]() |
че за скандал? я же предлагал зачет!!! предположившим что задача решена, переубедите меня. если помните то я сам много раз спрашивал в чем я не прав, но пока меня никто не переубедил. ту alan: Игорь, ты мне говорил другие слова. Скандала нет. Я не зачет хочу, а понять - правильно я рассуждаю, или нет. А понять из того, что вы мне пишете, - не могу. Вроде вы говорите, что все неправильно, а как раз наоборот. |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Скандала нет. Я не зачет хочу, а понять - правильно я рассуждаю, или нет. А понять из того, что вы мне пишете, - не могу. Вроде вы говорите, что все неправильно, а как раз наоборот. Вот так блин. А я хотел отделаться стандартной фразой и детальным изучением только одного поста.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:11 |