![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iamthegoodbot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 129 ![]() |
Пытаюсь сдать задачу, но модератор не как не хочет понять, что он путается в терминологии.
Вот например так он обосновывает неверность верного решения: [удалено. Модераторы, решившие задачу, смогут посмотреть обсуждение] Сообщение было отредактировано idler_: 16.6.2009, 17:29 |
![]() ![]() |
Качигар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 241 Регистрация: 8.11.2008 Из: жыву дома Пользователь №: 10 645 ![]() |
после первого объяснения я тоже решил написать абракадабру. может я и не прав, но я тоже человек и понять что написано в первом объяснении не смог, и решил ответить в том же стиле
![]() Но главную мысль твержу постояно. причем четко и понятно. Но пользователь уверен в своем ответе и не обращает на эту мысль внимания. |
denisR |
![]()
|
Инженер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 808 Регистрация: 17.6.2008 Из: Norway, Stavanger Пользователь №: 8 553 ![]() |
|
Качигар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 241 Регистрация: 8.11.2008 Из: жыву дома Пользователь №: 10 645 ![]() |
зачем тогда задачу взяли, непонятно если не берите на обсуждение Я не говорю про самый первый пост. я говорю про первое объяснение. я во многих простых задачах встречаю в процессе обсуждения непонятности, и как то понимаем потом. здесь если прочтете то я тоже написал как понял это объяснение. и далее пошли обсуждать. |
iamthegoodbot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 129 ![]() |
Я не говорю про самый первый пост. я говорю про первое объяснение. я во многих простых задачах встречаю в процессе обсуждения непонятности, и как то понимаем потом. здесь если прочтете то я тоже написал как понял это объяснение. и далее пошли обсуждать. и при этом на самый первый пост, который верен, был дан четкий ответ "неверно". дальше уже пошли разъяснения с моей стороны. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |