![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iamthegoodbot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 129 ![]() |
Пытаюсь сдать задачу, но модератор не как не хочет понять, что он путается в терминологии.
Вот например так он обосновывает неверность верного решения: [удалено. Модераторы, решившие задачу, смогут посмотреть обсуждение] Сообщение было отредактировано idler_: 16.6.2009, 17:29 |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
пользователю:
1)быстренько убираем второй и третий абзацы 2) для второго абзаца в конце условия специально добавили фразу. 3) указанием на пост служит метка числа и времени добавления 4) не нашел я в вашем диалоге то, что написано в вашем третьем абзаце. 5) если вы знаете то, что пишите в третьем абзаце, то и ответить на задачу сможете немного подумав. и P.S. я тоже пытался вашими словами описывать, мне был сказанно доказать это, ну я вспонил что и кто фигурирует в иеореме и ... ![]() |
iamthegoodbot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 129 ![]() |
пользователю: 1)быстренько убираем второй и третий абзацы 2) для второго абзаца в конце условия специально добавили фразу. 3) указанием на пост служит метка числа и времени добавления 4) не нашел я в вашем диалоге то, что написано в вашем третьем абзаце. 5) если вы знаете то, что пишите в третьем абзаце, то и ответить на задачу сможете немного подумав. и P.S. я тоже пытался вашими словами описывать, мне был сказанно доказать это, ну я вспонил что и кто фигурирует в иеореме и ... ![]() 1) done 2) после этого привел пример 3) надо было обобщить. обобщил 4) добавлен 2009-06-12 12:57:57 - если прочитать внимательно, то можно понять, что эта та же структура доказательства что и у [удалено] чуть-чуть измененное. 5) я не пытаюсь своими словами описывать - я даю четкий алгоритм. Сообщение было отредактировано idler_: 16.6.2009, 22:57 |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
iamthegoodbot, очень прошу вас не писать мысли по доказательству тут.
Для этого есть обсуждение задачи, которое сможет посмотреть любой модератор, решивший задачу. Если принципиально не хочется туда больше писать, можете пообщаться с любым модератором, решившим задачу, в личке (PM). -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |