![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Коль в моей теме началось-решил вынести.
люблю классику:Битлз, Зеппелин, Саббас, Перпл, Пинк Флойд, Юриа Хип; 90-ые: cradle, tiamat, paradise lost,anathema, antichrisis, therion ; a из нового: Limp Bizkit/Linkin Park, Korn, Slipknot, Ill Nino( опоздал на концерт ), In Mе ... А в моей Ниве сейчас играет: All hope is gone - Slipknot ASnowCappedRomance - 36 crazy fists If - Mindless Self Indulgence Untitled - Korn Enigma - Ill Nino White Butterfly - InMe 2008 - Scars on Broadway |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Интересная тема...и в тоже время какая-то философски напрасная
![]() Сейчас музыку вообще не слушаю...Надоела! Такое тоже случается ![]() В машине иногда звучит Б.Окуджава (вот где унылость!:)), разве мог я себе представить такое 20 лет назад, когда непосещение в выходные ДК им. Горбунова было просто недопустимым. А музыка тогда собиралась "разная", предпочтительно очень тяжелая. Разное слушалось и "Джудики" и "Асдеки" и Ози и Удо и "Ковер" и много еще чего. Вкусы у людей разные, спорить бесполезно... В ЖЖ Гришковец очень тонко заметил, что не музыка сама нравится, а то время, когда тебя "втыкало" и сам себе в том времени нравишься... Очень сентиментально, правда!? |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
В ЖЖ Гришковец очень тонко заметил, что не музыка сама нравится, а то время, когда тебя "втыкало" и сам себе в том времени нравишься... Очень сентиментально, правда!? Правда). Опять психология всплыла. У Гришковца по-другому не бывает... Моя любовь к перепевкам - это, видимо, стремление помолодеть:-). Никогда в таком ключе не думала, а ведь, пожалуй, и правда. Спасибо) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:16 |