![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Качигар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 241 Регистрация: 8.11.2008 Из: жыву дома Пользователь №: 10 645 ![]() |
Здрасти В нэте меня зовут Коч Фото![]() Жыву я дома в центре России. Прописан в контакте - Фотоальбом вконтакте Для просмотра нада зарегица там Играю в преферанс на Алераторе - Фотоальбом на Алере - Алер сейчас в коме ((( Мой Сайт Фотографии на различные темы. |
![]() ![]() |
Little_Lu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 136 ![]() |
Странно но он и вправду так пишет ![]() Это либо бага сайта, либо надо все-таки хотя бы зарегистрироваться вконтакте и потом смотреть. Или нужно снять ограничения на просмотр альбома НЕ друзьями ![]() Ответ: Создавая альбом я использовал браузер Avant. Браузеры Avant и Opera никак не связаны между собой. Можно зарегистрировать Дорожкина Освальда Тротуаровича вконтакте, используя браузер Opera и попробовать посмотреть альбом. Вот все равно не поняла при чем тут браузеры.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:02 |