![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот такой вот нехороший человек - не засчитывает мне ответ в "Последовательность2"
Собственно претензий не имею, просто захотелось стать первым в теме... ![]() Ну а честно говоря, не пойму, какое доказательство ждет lvu в той задаче, если мои 2 не подходют |
![]() ![]() |
Italy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 10 190 ![]() |
а посмотрите её ТЕПЕРЬ еще раз, что он ко мне привязался, мне наверно токо надо было адрес у него спросить и прибежать и носом ткнуть что {{ОЙ!}}, причем ГАД такой даже не обьяснит что ему не по нраву Как Вас понимаю! Этот крик души.. почти как родной (только без оскорблений)! Наверное, это слова большинства Пользователей BrainGames ![]() Я приняла за правило обсуждать действия Модераторов только после того, как задачу зачтут. А теперь понимаю, почему они(Модераторы) так делают. Иногда, когда задача полностью объяснена и решена (и уверена в этом) мне начинают задавать какие-то странные вопросы, как будто докапываются или просто стараются не зачесть любыми способами. А через 2-3 вопроса осознаю, что не все так гладко в моем доказательстве...Есть пробелы, которые не замечала. Вот к ним они (Модераторы) и подводят. (за все это время только один раз Модератор повел себя странно. На мой вопрос (после зачтения задачи) почему, ведь ответ был полностью верный и обоснование верно (в одном месте было расписано вскольз) - он ответил, что на форуме существуют 2 правила: 1Модератор всегда прав 2Если Модератор не прав - см. пункт 1)) Считаю, что один раз - это ничто по сравнению с тем количеством задач, которое у меня проверено. Может правило: обсуждать действие Модера после зачтения задачи - поможет и Вам сохранить нервы себе (хотя у каждого своя тактика - и не каждому, конечно, подойдут те или иные способы) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |