![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azart_pilot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1 657 ![]() |
Уважаемые господа,
я требую другого модератора для обсуждения со мной задач "Сколько стоит шоколадка?", текущий модератор — telepnev "Мебельная фабрика", текущий модератор — telepnev "Стук колес", текущий модератор — Grom на том основании, что данные модераторы не способны вести аргументированный диалог. |
![]() ![]() |
denisR |
![]()
|
Инженер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 808 Регистрация: 17.6.2008 Из: Norway, Stavanger Пользователь №: 8 553 ![]() |
Я предлагаю всем модераторам прекратить воспринимать эту истерику и отвечать на нее, пока не появится чего-то стоящего в высказываниях данного пользователя. Все сталкивались с подобными "проблемами". Сколько раз я слышал "Еще варианты" хотя этого в условии не было и не только я. Все спокойно решали дальше. Однажды модератор написал мне что ответ верный но мое обоснование тяжело для восприятия, просил переписать более понятно, ничего страшного переписал и мне зачли. Причем заняло это у меня времени меньше чем у azart_pilot на развитие этой темы.
Не понятно чего Вы хотите, добиться правды? Но она не на Вашей стороне. Получить зачет на халяву? Не получите. Вы только настраиваете против себя модераторов. Вы обвиняете модератора в том что он не может вести диалог. На себя посмотрите. Вам говорят привести еще варианты для полноты ответа, Вы говорите что Ваш вариант подходит. Никто не утверждает, что он не подходит, но его одного не достаточно. "Стук колес": Вы говорите что доказали почему частота разная, рассказывая при этом кто, что и откуда слышит, но ни слова про причину. И вообще, если как Вы угрожаете мы потеряем одного юзера на сайте, то ничего страшного. На сайте много приятных людей с которыми приятно вести диалог. И все-таки если один модератор ошибся, то никто не будет специально его прикрывать. Но если много модераторов говорят что Вы не правы, то стоит поискать причину в себе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |