![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azart_pilot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1 657 ![]() |
Уважаемые господа,
я требую другого модератора для обсуждения со мной задач "Сколько стоит шоколадка?", текущий модератор — telepnev "Мебельная фабрика", текущий модератор — telepnev "Стук колес", текущий модератор — Grom на том основании, что данные модераторы не способны вести аргументированный диалог. |
![]() ![]() |
azart_pilot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1 657 ![]() |
STARuK, общению с людьми ни вас, ни его это не научит.
Еще раз подчеркиваю — я никого не оскорбляю, у меня цели такой нет. Это меня оскорбляет такое отношение ко мне небезызвестного модератора. Я призываю к конструктивному диалогу, а не к взаимным упражнениям в юморе. Вот, кстати, и Mouse появился, с которым мы задачку весом 5 вполне нормально обсуждали, который, к тому же, еще и ИО Админа. Mouse, разрешите вопрос, пожалуйста. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Больше всего меня удивляет то, что люди сюда должны писать, чтобы узнать мнение других модераторов, а потом пытаются этим модераторам доказать, что их мнение неверное.
Им несколько человек говорит, что они ведут себя неадекватно, а они уверяют, что это адекватно. Просят конструктивности, а сами даже не знают значения этого слова. Маус, прошу, смени ему модератора на xandr (пользователь сам предложил) или себя и закрой тему ) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:43 |