![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azart_pilot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1 657 ![]() |
Уважаемые господа,
я требую другого модератора для обсуждения со мной задач "Сколько стоит шоколадка?", текущий модератор — telepnev "Мебельная фабрика", текущий модератор — telepnev "Стук колес", текущий модератор — Grom на том основании, что данные модераторы не способны вести аргументированный диалог. |
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
"Сколько стоит шоколадка?"
Пример, который когда-то давно привел Маус: В школе вам задали решить уравнение: x^2 = 1. Вы привели только ответ x=1, а x=-1 не привели. Вам задачу зачтут? В моей школе за такое ставили минус. В задаче нужно указать все возможные варианты (Был бы вопрос в задаче "Могло ли такое быть?", ваш ответ был бы засчитан). "Мебельная фабрика" Вы просите модератора привести пример, который доказывает, что ваш ответ неверен, но этот пример будет явной подсказкой, фактически примером служит ответ на задачу. В принципе, ни в одной задаче модератор не должен приводить доказательство неверности ответа пользователя, хотя там, где это можно сделать без подсказки, обычно делается. 3-ю ссылку не смотрел, т.к. задача не решена. И мне непонятно такое резкое обращение к жалобной книге. Вы, фактически, не дали возможности модератору ответить на ваши просьбы об аргументации. Если по первым двум задачам вы всё ещё настаиваете на новом модераторе, то я готов их взять. Но уверяю, что тот ответ, который в итоге зачту я, засчитал бы и ваш текущий модератор. STARuK, верное решение можно тупо не зачесть, я правильно понял? Grom, это не ваше дело кто и сколько думал над ответом. Вы неправильно поняли модератора. И не грубите, пожалуйста. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:50 |