![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azart_pilot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1 657 ![]() |
Уважаемые господа,
я требую другого модератора для обсуждения со мной задач "Сколько стоит шоколадка?", текущий модератор — telepnev "Мебельная фабрика", текущий модератор — telepnev "Стук колес", текущий модератор — Grom на том основании, что данные модераторы не способны вести аргументированный диалог. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
В случае Стука колес я согласен. Модератор вас не понял.
Вы действительно дали вариант ответа, но он не верный. Попробуйте подумать над другими вариантами. Либо искать более компетентных модераторов, либо одним юзером на ресурсе меньше. Только и всего. Речь не о компетенции, а о взаимопонимании. Люди часто не могут понять друг друга, даже, если стараются. |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
В случае Стука колес я согласен. Модератор вас не понял. Вы действительно дали вариант ответа, но он не верный. Попробуйте подумать над другими вариантами. Хотя возможно у вас ход мыслей и верный. Но явно нужно более подробное объяснение. Вообщем я сам вас не факт, что понял ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:51 |