![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denisR |
![]()
|
Инженер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 808 Регистрация: 17.6.2008 Из: Norway, Stavanger Пользователь №: 8 553 ![]() |
Я, например большинство задач решил в метро и в автобусе по пути на работу и с работы. еще много задача решаю в душе почему-то.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Но лучше всего думается почему-то на кухне на подоконнике с сигаретой (но этому скоро придет конец))) Кризис - бросаете курить или кризис - продаёте кухню? ![]() По теме: в последнее время что-то вообще неохотно думается - устал от всего (старый стал ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
gips |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 50 Регистрация: 21.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 139 ![]() |
По теме: в последнее время что-то вообще неохотно думается - устал от всего (старый стал ![]() Ты ж не пьешь вроде. Отчего отходил? Совсем старый стал, как в анекдоте? я решаю везде, только последнее время редко.. -------------------- В мире, где столько чудес, люди придумали тусклость...
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Ты ж не пьешь вроде. Отчего отходил? Совсем старый стал, как в анекдоте? я решаю везде, только последнее время редко.. Отходят не только от алкоголя ) Погулял на НГ хорошо просто ) А щас уже даже не смотрю на задачи - настроения нет, да и диплом писать надо ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:00 |