![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plantis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 632 ![]() |
http://braingames.ru/?path=privatedata&act...e=331&id=503032
может я не ясно излагаюсь? я не могу понять почему неправильно. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Я плохо понимаю, зачем нужно было вообще прибегать к ЖК..
Уважаемый пользователь, ЖК - экстренный случай, в основном здесь обсуждаются проблемы непониания или незачета верного решения или верного обоснования, в вашем случае нет ни того ни другого. Модератор сам может дать вам ответ на все поставленные вами вопросы. Единственное, в чем модератор сам себя загнал, когда попросил обоснование вашего ответа, а мог бы просто написать неверно - сухо и понятно. Решайте другие задачи у вас их еще море... к этой вернетесь позже, когда придет понимание процесса. |
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
Единственное, в чем модератор сам себя загнал, когда попросил обоснование вашего ответа, а мог бы просто написать неверно - сухо и понятно. Ну да, и остается всего два возможных варианта ответа ![]() -------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:21 |