![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
vitaaliy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2009 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 13 313 ![]() |
Сейчас на сайте, насколько я понял, участники оцениваются рейтингом: суммой весов зачтенных задач. Но хороший рейтинг можно набрать решив много простых задач, либо значительно меньше, но сложных. Попутно, я считаю, что определение IQ по Айзенку - очень грубая и неадекватная оценке интеллекта процедура. А идея вашего сайта позволяет это сделать гораздо аккуратней.
Предалагается, помимо рейтинга участника, ввести еще оценку квалификации: рейтинг / число_решенных_задач. Можно назвать взвешенным рейтингом... дело не в названии, конечно... |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
![]() "Если вы хотите чтобы ваша команда победила в соревнованиях по легкой атлетике, вам необходимо найти одного человека, который прыгает на 2м 40см, а не 8 человек, которые прыгают на 30 см каждый" Мудро, иронично, но здесь, ИМХО, не должно работать. Солнце на планете всем одинаково светит и не надо лишать людей иллюзий и ощущения радости побед. Я не играю в шахматы потому, что в раннем детстве мой папа привил мне "любовь" к этой, безусловно замечательной игре, своими ошеломляющими победами над своим маленьким сыном, доводя его каждый раз до слез... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:53 |