![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sadnessstar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 8 316 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "ЖИЗНЬ ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА-ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!:))"
"Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной.." |
![]() ![]() |
Хорезмиец |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 42 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 6 018 ![]() |
После вчерашних ответных матчей в Кубке УЕФА(разыгрывается в последний раз), сложилась уникальная ситуация, сразу 5 команд из Украины и России попали в следующий круг, а пары на 1/8 выглядят так(12 и 18 марта) :
Вердер (Германия) - Сент-Этьен (Франция) Манчестер Сити (Англия) - Ольборг (Дания) Удинезе (Италия) - Зенит (Россия) Гамбург (Германия) - Галатасарай (Турция) Динамо К (Украина) - Металлист (Украина) ЦСКА (Россия) - Шахтер (Украина) Марсель (Франция) - Аякс (Голландия) ПСЖ (Франция) - Брага (Португалия) Неужели второй год подряд один из Российских клубов опять станет обладателем Кубка УЕФА? |
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
Неужели второй год подряд один из Российских клубов опять станет обладателем Кубка УЕФА? Рано еще говорить об обладателях. В прошлом сезоне на Зенит тоже никто не ставил ![]() -------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:35 |