![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
QUOTE Насчёт "большей части" - перебор. После первой сессии в каждой группе остаётся лишь до 4 "идиотов", выявляется 1-2 (редко больше) "ботаника" - остальные вполне адекватные лентяи, которые к концу каждого семестра начинают усиленно "ботать" ))) Я два года назад закончил ВУЗ, так вот у нас из всех тупиц за 5 лет вылетели только 2-е, а остальные 11 тупиц успешно закончили... И не потому что за ум взялись, они так и остались тупицами, а потому что за деньги можно получить все... Проблема не в образовании, проблема в воспитании отношения к образованию... а облегчают систему школьного образования, на мой взгляд, только ради того чтобы учащиеся смогли освоить БАЗУ, без уже сверхзнаний... Я считаю что сверхзнания нужно преподавать не для всех, а только для стремящихся их получить - иными словами выносить это на факультативные занятия... И это относится ко всем школьным предметам... QUOTE Если начать ребенка учить ходить и говорить на год позднее - мы получим дебила на всю жизнь. Если начать приучать к горшку на 5 лет позднее - мы получим толпу ---, извините за выражение. Если начать учить читать на 10 лет позднее - то читать человек не научится. Вообще все должно быть вовремя. Это другие вещи... говорить, ходить, горшок... Это жизненно необходимо... А "Вышка" - это специализация будущего -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:09 |