![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Объясните мне пож-та в чем суть понятия - "Дебилизация школьников..."
От того что им какие то знания хотят дать на год позднее? Так им те что дают сейчас больше половины обучающихся не желают изучать! BuPTy03 прав в том, что кому эти знания нужны - он сам за ними пойдет - Репетиторство и подготовительные курсы. А школа нужна на то чтобы получить базовые знания по предметам, а не для того чтобы подготовить к ВУЗУ... Есть еще ведь и ПТУ - там вышке не учат, зато учат Сварке и столярному мастреству и т.д. -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
Medwwed |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 59 Регистрация: 12.4.2008 Из: Казань Пользователь №: 7 451 ![]() |
Объясните мне пож-та в чем суть понятия - "Дебилизация школьников..." От того что им какие то знания хотят дать на год позднее? Так им те что дают сейчас больше половины обучающихся не желают изучать! Если начать ребенка учить ходить и говорить на год позднее - мы получим дебила на всю жизнь. Если начать приучать к горшку на 5 лет позднее - мы получим толпу ---, извините за выражение. Если начать учить читать на 10 лет позднее - то читать человек не научится. Вообще все должно быть вовремя. -------------------- 2*2 уже 4 - а будет еще лучше...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:39 |