![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
И вообще я считаю что отмена основ мат анализа в школе - Верный шаг...
Разъясняю: Эти знания преподают в ВУЗЕ. Тот кто будет поступать он их получит. А тот кто после школы ни куда не собирается поступать, то он и базовыми то знаниями не владеет - не говоря уже о мат. анализе. И заставить такого что-то учить не возможно, потому что он уже давно для себя определили другие цели в жизни. А тот факт что эти основы были получены не в одиннадцатом классе, а на первом курсе - так я не думаю что меньше чем за год они уж очень бы пригодилисяь в жизни... Они и по окончанию ВУзА не часто используются -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:44 |