![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Little_Lu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 136 ![]() |
... Вот только, по ходу, вышел из под контроля. Как бы нам самим не попасть в ту же ловушку ) Грядет восстание машин? ![]() из моих знакомых почти никто не работает по специальности. с точки зрения "специалистов" работая намного быстрее обучаешся специальности, институт нужен только для общего развития. С этим почти согласна. Но Вы же не будете спорить что университет/институт учит нас учиться? как со следующего? ему уже 15лет вроде, я точно 10лет назад мог стать бакалавром учась в универсетете(или инстституте, я до сих пор незнаю чем они отличаються ![]() Сейчас оставят только варианты бакалавр-магистр-аспирант. Т. е. именно на специалиста выучиться не получится. Основная масса будет учиться 4 года. |
xandr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 485 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 8 510 ![]() |
С этим почти согласна. Но Вы же не будете спорить что университет/институт учит нас учиться? Сейчас оставят только варианты бакалавр-магистр-аспирант. Т. е. именно на специалиста выучиться не получится. Основная масса будет учиться 4 года. А можно я поспорю? Учиться нас учит школа. С ежедневной проверкой того, кто и как выучил домашнее задание (с двойками тройками и т.д.). Институт/Университет больше учит проскакивать на халяву. По крайней мере у меня такое мнение о моём обучении (ВМиК МГУ если что). Работа учит решать конкретные задачи в ограниченный срок. Хотя опять же смотря какая работа. Я на основании своего опыта сделал вывод, что чем быстрее проскочишь ВУЗ, получив диплом, тем всё же лучше для реальной жизни. А вообще при чём тут отмена матана в школе?) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:15 |