![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вот не сказала бы что в армии происходит отупение) Понятно. Дочь генерала ) QUOTE Логично, конечно, но тем не менее не соответствует моим представлениям о "идеальном мире". Когда слишком просто все - это опять же ведет к отупению Так ведь смысл эволюции - в упрощении! ) Изначально мир был угловатым и неотёсанным, со временем природа занялась самокалибровкой, а теперь эй в этом "помогает" её же продукт - человек. Я не удивлюсь, если через тысячу лет изнеженные люди уже не смогут самостоятельно передвигаться без помощи техсредств. Физическая деградация - непременный атрибут эволюции. Когда что-то становится ненужным - оно отбрасывается. Когда за тебя думают машины - мозг так же становится лишним ) Так что отупение населения может служить некоторым положительным фактором... Не воспринимайте меня всерьёз - я просто стараюсь быть оптимистом. На самом деле всё плохо - мы все умрём! ![]() QUOTE Я же говорю не про тот извращенный вариант, который был в СССР Да и сейчас такой же, просто теперь верхи вооружены тонким скальпелем психологии ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:02 |