![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Little_Lu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 136 ![]() |
Ой, ну ладно уж. Я сейчас сам 5 курс заканчиваю (в стадии написания диплома) - это просто лафа. Взглянем правде в глаза: на 5 курсе никто толком уже не учится, да и не сказал бы что чему-то новому учат. Прошлый семестр я сдал на все отлы вообще никак не напрягаясь, хотя до того и трояки бывали. На бакалавра можно и сейчас учиться - у меня несколько сокурсников получили дипломы, пара-тройка пошли на магистров, остальные продолжили учиться на спецов. По-моему, баловство это всё... При приёме на работу сейчас берут не того у кого диплом краше, а того у кого опыт больше. Вот я о том и говорю) Как Вы сказали, сейчас на 5м курсе перестают учиться, А после введения бакалавриата получается что реальное время учебы сократится до 3х лет. Так? И что в этом хорошего? То есть либо все знания, что должны быть у специалиста, попытаются заложить ему в голову в сжатом формате, либо вообще часть просто выкинут. В чём заключается снижение квалификации? Один год службы вместо двух? Дык, разве не в армии происходит отупение мужского населения? ) Вот не сказала бы что в армии происходит отупение) "Поумнения" конечно тоже не дождешься, но тем не менее... и не про то я совсем сказать хотела... Если в двух словах, то звание уже отслуживших будет ниже (к сожалению не смогу сказать какие именно звания будут присуждаться теперь, т. к. "склероз" ![]() Если вы не подвержены отупению - вам проще будет получить работу, т. к. кол-во ваших конкурентов снижено засчёт "повального отупения населения" ) Ну... Работу я уже получила)) И надеюсь отупению не подвержена ![]() ![]() Вот тут соглашусь. Кстати, патриотизм, по-моему, тоже неплохо попадает под последнюю сентенцию. Я не говорю что это свидетельство отупения - нет, просто это как-то явно прививается, навязывается и всячески вдалбливается в головы. У меня это почему-то вызывает отторжение, так что патриотом я себя не чувствую. Хоть в чем-то мы нашли общий язык)) Но теперь я не соглашусь ![]() ![]() P.S. Опять же ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:14 |