![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemiurgTheSage |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 761 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 548 ![]() |
http://newsru.com/russia/11feb2009/fursenko.html
Судя по всему, преподавание основ математического анализа в старших классах школ было признано правительством экономически нецелесообразным. Так что стоит ждать дальнейшей деградации населения, и, следовательно, снижения популярности braingames ![]() |
![]() ![]() |
Little_Lu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11 136 ![]() |
Обоснуйте ) А это тут при чём? Я не пойму, что все жалуются что население тупеет? Ну тупеет и хорошо - у вас конкурентов меньше значит ) Никто ж вас не заставляет вести высокопарные беседы с населением. По первому вопросу: Сейчас выпускники ВУЗов учатся 5 лет (в основном), квалификация по окончании - специалист. Бакалавриат - это 4 года, по окончании присваивается статус бакалавра. Далее есть возможность поступить в магистратуру (как думаете, много ли пойдет доучиваться?) И теперь представьте себе: при нынешней нехватке специалистов будет выпускать еще менее квалифицированных "работников". Одно из следствий - снижение средней зар/платы. Второе - Лично Вы бы хотели, чтобы Ваши дети так учились? И наконец третье - если уровень образования будет ниже, то опять же легче управлять населением. Итак, получается, что все эти движения выгодны тем кто "сверху", но никак не "простым смертным". Я понимаю что сейчас будет масса возражений "не надо про политику", но от этого никуда не денешься ![]() Дальше... Второе... В армии тоже наблюдается тенденции к снижению квалификации - это к слову что все складывается в одну картинку) И по третьему вопросу... Я не совсем поняла смысл фразы про конкурентов... Уточните что Вы имели в виду)) Но в любом случае: я не говорю про патриотизм и т. д., но тупеющее население - это как-то... Я бы сказала напоминает стадо - Идет туда, куда ему говорят и не думает ни о настоящем, ни о будущем. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:17 |