![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Окончание аукциона в период с 05.12.2008 по 12.12.2008
Тема закрыта для того, чтобы случайно не отвечали сюда. Отвечать только мне в PM (личным сообщением на форуме)! Начинаем второй аукцион по продаже эксклюзивной, ограниченной партии маек, сделанной к первому официальному и массовому отмечанию дня рождения сайта и дня Мегамозга! Фотографии маек, а так же уже получивших их людей, вы можете найти здесь: http://www.braingames.ru/forum/index.php?showtopic=1462 Правила аукциона: Стартовая цена майки 200р. Любой желающий приобрести майку пишет свою цену за неё и желаемый размер мне в PM - личным сообщением на форуме. Не здесь!!! Тот, кто предложит самую высокую цену - получает майку бесплатно! Следующие три участника аукциона, предложившие наибольшую цену, получают за неё майку. (в цену, предлагаемую за майку, не входит цена доставки в другой город, которую участник аукциона так же должен будет оплатить) В случае, если несколько участников аукциона предложат одинаковую цену и нужно будет из них выбирать кого-то, то преимущество имеет тот, кто предложил цену раньше другого (по времени входящего личного сообщения у меня). Таким образом, даже за стартовую цену вы имеете шанс приобрести майку! Количество маек ограничено, спешите! Предыдущий аукцион длился чуть больше 3-х недель. Ограничение по времени на этот аукцион от 21 до 30 дней. До тех пор, пока я не скажу "СТОП". Имеющиеся в наличии размеры: Московские майки: Ж 44 - 1 46 - 4 50 - 1 М 44 - 1 46 - 4 48 - 1 50 - 6 Питерские майки: М 54 - 2 46 - 2 Удачи! ) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
кто еще не получил свою майку пишите мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:20 |