![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Изменился вес почти у всех задач.
Рейтинг скинут в 0, и перерасчитаеться при очередном логине. формула расчёта веса: 5 - менее 5% отвечавших решили данную задачу. 4 - менее 10% 3 - менее 15% 2 - менее 20% 1 - более 20% 0 - програмисткие задачки и различные детские загадки. (отвечавшим считаеться любой кто отвечал на любую задачу с момента первого ответа на данную) |
![]() ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
высокий рейтинг не наберешь, а это плохо. А почему высокий рейтинг - ХОРОШО? По мне главное удовольствие от того, что осилил задачку, а не сколько за неё тебе начислят, Рейтинг - это же не деньги, так какая разница сколько его. Если систему рейтинга убрать, то что тогда никто решать не станет? Мне вот другое интересно как он работает после пересчета? Вроде бы повышаются веса задач, а у меня например полсе UPDATE рейтинг всегда падает! Не понятно! -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:21 |