![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kugot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 9 507 ![]() |
Моя первая игра которую прошел полностью был MYST, затем 3,4,5(жалкий конец хорошей игры). Когда я принес MYST-3 (естественно после того как сам прошел), нашему админу, работа встала дня на 4. Когда принес MYST-4 (неруссифицированный) почти прогнал, говорит унеси заразу или вы вообще работать не сможете.
|
![]() ![]() |
bjmusic |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 12 644 ![]() |
Играю в покер на pokerstars.com
Недавно увлёкся игрой - KlanZ называется - очень интересная игра. Всем советую)) Смысл в том, что у каждого игрока есть карты разных кланов, у каждой карты свои индивидуальные характеристики(сила, урон), способности( у каждой карты так же индивидуальные +2 к силе, например) и бонус(индивидуальные для каждого клана). То есть клан - это как бы масть карты. Интересно экспериментировать с декой, выбирая, какие кланы и карты в неё включить. Развивает стратегическое и логическое мышление. Одним словом, я там надолго походу) Если кому интересно, вот ссылка: http://klanz.ru/ref/user_239307 Мне можно задать любой вопрос по игре) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 |