![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kugot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 9 507 ![]() |
Моя первая игра которую прошел полностью был MYST, затем 3,4,5(жалкий конец хорошей игры). Когда я принес MYST-3 (естественно после того как сам прошел), нашему админу, работа встала дня на 4. Когда принес MYST-4 (неруссифицированный) почти прогнал, говорит унеси заразу или вы вообще работать не сможете.
|
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
Я старый. Я раньше играл в шутеры, начиная с Wolfenstain 3D, DOOM, Duke Nukem, потом Quake 1, 2. Последнее из этой серии - RTCW. Сейчас я в шутеры уже не играю, надоело. Еще я всегда любил играть в маленькие игры, типа Тетрис, Питон, Пакман, а также в Минер и логические головоломки. Кстати, один парень, кажется из Владика, Сергей Гончаров, написал вариант минера Crazy Minesweeper, устраивает по нему мировой чемпионат, и я вхожу в 10 лучших. Раскрыть квадратик 9х9 с 10 минами за 2,4 сек - это вам не кот начихал, я этим результатом горжусь! А последнее время я увлекся онлайн-головоломками - Never Ending Levels, Японские Комнаты, или сайты, где надо отгадывать загадки, чтобы скакать по страницам. QUOTE Раскрыть квадратик 9х9 с 10 минами за 2,4 сек Впечатляет.Наверное ткнули на одну случайную и все бомбы сами обнаружились - такое бывает в сапере. З.Ы. Не в тему,но понравилась картинка ![]() |
Mefody |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 61 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 260 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:36 |