![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Наверняка у многих есть интересные, смешные, поучительные истории, связанные с проектом. Напишите, нам всем будет интересно почитать, а если дело пойдет, то сообразим конкурс.
|
![]() ![]() |
kzit |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 8 562 ![]() |
В комментах к задаче Медведь: "А вот вам подобная задача. Назовем ее \"Медведь 2\" например :
Подлые окупанты продолжают терроризировать деревню. На этот раз они сбросили медведа с одного из этажей 100-жного дома. Каждый оккупант делится каждую секунду на два. При этом неизвестно, медведь тяжелее окупантов или нет. Гирьки использовать нельзя. Поэтому они вызвали мегамозга из школы. Мегамозг срочно ушел с уроков на 1 час раньше, и оказался в том месте, откуда отправлялся в путь. Тогда он подумал: - мне не хватает данных. - А я знал, что тебе не хватит данных, - подумал туземец(Якубович знает лжец он или правдец). За какое минимальное количество бутылок спирта красный медвед гарантированно будет казаться круглым бассейном, если перчатки всего две." Не то чтобы история, но ржей уже несколько дней. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Подлые окупанты продолжают терроризировать деревню. На этот раз они сбросили медведа с одного из этажей 100-жного дома. Каждый оккупант делится каждую секунду на два. При этом неизвестно, медведь тяжелее окупантов или нет. Гирьки использовать нельзя. Поэтому они вызвали мегамозга из школы. Мегамозг срочно ушел с уроков на 1 час раньше, и оказался в том месте, откуда отправлялся в путь. Тогда он подумал: - мне не хватает данных. - А я знал, что тебе не хватит данных, - подумал туземец(Якубович знает лжец он или правдец). За какое минимальное количество бутылок спирта красный медвед гарантированно будет казаться круглым бассейном, если перчатки всего две." Хорошая история ![]() ![]() -------------------- come true
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
В понедельник, восьмого декабря, решила посчитать, какое декабря наступит в эту субботу. А считаю я тупенько - на пальцах:-) В этот раз получилось так: восемь, девять (загинаю пальцы), десять, валет, дама, король.
А вы говорите "Фокус с пятью картами"... Фокус с шестью днями:-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |