![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сходил 22 октября.
нашел не сразу, поэтому если кто ждал - извините. в первом посте выложил как пройти и анонс встречи. скучно небыло, мне рассказали правила го (та самая Алена и Smorchok), полноценно поиграть не получилось, поскольку с ходу не вижу перспективы игры, просчитывать пока не получается. За-то попил липтона ![]() сомневающиеся - приходите. можно заскочить на 10 минут и попить чаю после работы ![]() простор для деятельности огромный. можно играть в настольные игры. мафию, теребить головоломки, общаться с модераторами. обсуждать задачи. предлагайте свои мысли по поводу тем для общения. может быть кто-то захочет рассказать что-нибудь интересное. если будет достаточно участников мы организуем подобие "своей игры" с денежными призами (человек, который собирал вопросы для игры "кто хочет стать миллионером" предложил неиспользованные вопросы) |
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE Скажу лишь одно - вариантов полного перебора в го больше, чем в шахматах. Не спорю.Однако бессмысленный перебор всех возможных вариантов это глупость.В шахматах тоже можно рассматривать ходы типа 1.а3 а5 ,однако эти ходы бессмысленны так как противоречат основным дебютным принципам.Я думаю можно провести аналогии.В конце концов можно было бы создать базу из партий,которая выдавала бы ходы в зависимости от результата партии или что-нибудь подобное.Еще раз скажу - с моей точки зрения этой проблемой просто недостаточно занимались |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:53 |