![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djbychkov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 636 ![]() |
Задача гирьки, я написал абсолютно правильный, неочевидный ответ, после чего модератор попросил уточнить, ладно уточнил, нет мало, ну в самом деле сколько уточнять то надо, когда и так понятно, что к подобным ответам, просто так не придёшь??? В правилах об этом написано!
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE но хотя бы половину похожих на правильный засчитать всё же можно нельзя. на гирки мне давали ваш первый ответ, только потом гирек оказалось на 3 больше ![]() и если обоснование очевидно то его и превести просто, а не как в *4 полстраницы расписывать. QUOTE Что что, а вот Нобелевку мне никак не дадут. Не любил нашу профессию господин Нобель. хитрым математикам вроде дают ![]() |
djbychkov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 636 ![]() |
нельзя. на гирки мне давали ваш первый ответ, только потом гирек оказалось на 3 больше Мой первый ответ, был изначально верен, только без обоснования. На какие 3 гирьки больше понять не могу. и если обоснование очевидно то его и превести просто, а не как в *4 полстраницы расписывать Я бы не сказал, для меня часто решить легче, чем сесть и нормально изложить свой ответ до мелочей. Нет я конечно могу сделать это, но я привык, если что-то делать, то полностью. Следовательно, на решение задачи будет уходить столько же времени, сколько и на доказательство (естественно нормальное со всеми вытекающими от сюда точками доказательств) , грубо, конечно. Сами понимаете, когда что-то решаешь, хочешь быстрее сдать, но вот "приёмный пункт" не всегда в состоянии оценить и принять ![]() в *4 было только неполное доказательство части решения |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Приёмный пункт оценил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |