![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Эта тема создана для свободного обсуждения нововведений
процитирую Алана: QUOTE На сайте значимые изменения. 1. Старая версия сайта доступна только при покупке VIP. 2. Большая часть задач доступна только при покупке "подписки на задачи" (1Мб/месяц) или VIP (10Мб/месяц). Без подписки видно около 10 задач в каждой категории. 3. Без регистрации и логина видно около 3 задач в каждой категории. 4. При желании "подписку на задачи" можно расширить до VIP без потери потраченных на нее Мб. Если вы уже решили задачу у вас должен остаться доступ к ее обсуждению даже при прекращении всех подписок. Пожалуйста, если что-то не работает, сообщайте. Хочу заметить, что к данным изменениям привела совокупность разных причин, я выносил эту тему на обсуждение в узких кругах. На этом изменения не закончатся. через некоторое время регистрация на сайте будет по приглашениям, а задачи не будут видны без авторизации. Критикуйте, предлагайте. если кто-то хочет помочь поддержке сайта - не стесняйтесь, напишите в телегу @ddt79 или на почту [email protected] QUOTE Зашел в топик, который начинается так: "Эта тема создана для свободного обсуждения нововведений..." Нажимаю <Ответить>, получаю: у вас нет прав для ответа на эту тему. Что я хотел сказать. Я решаю задачи с этого сайта нерегулярно. Могу заходить несколько дней подряд, Могу зайти раз в несколько месяцев. Чтобы решать сложную задачу, не нужно заходить на сайт каждый день. Поэтому мне подписка на месяц кажется просто ненужной. Я не хочу себя связывать во времени. Лично мне было бы удобнее платить за проверку конкретной задачи. А ограничение доступа к задачам, для тех, кто не платит - считаю просто неправильным. Условие задачи - это реклама задачи, реклама сайта. А вы решили их скрывать. Представьте аналогию: вы заходите на сайт по продаже мотоциклов. И вы должны сначала заплатить, чтобы вообще увидеть, что они продают. И еще: меня всегда больше интересовали сами задачи, а не возможность проверяться через модераторов и т.д. Которые только и пишут: "неверно". Я и сам пойму, когда верно будет, особенно если задача стоящая. Итог: для меня сайт однозначно потерял привлекательность. Надеюсь, что я представляю меньшинство, а у сайта большое будущее. Аналогия неверна. Сайт давно уже превратился в "узкий круг", поэтому правильно будет сравнивать с английским клубом. А за членство в клубе принято платить. второе. многие задачи - результат многолетней работы десятков людей по отбору и доведению задач до совершенства. Сейчас есть "нападающие", пытающиеся эту работу забрать на правах "свободного распространения информации" третье. по разным причинам сайт денег не приносит. и даже такие минимальные обязательные подписки денег не принесут. Но хоть что-то. я многие свои "пэт-проекты" дотирую. и если раньше я брал на это деньги из своей копилки, то теперь приходится брать из денег "детям на колбасу" |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 544 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
bmikle, спасибо, что Вы с нами!
Вашей подписки должно быть достаточно. Мы поищем возможный источник проблемы, а Вы тем временем попробуйте, пожалуйста, перезалогиниться на сайт, возможно это поможет. И скажите, есть ли подобная проблема с ответом на задачу и обсуждением Вашего решения? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:45 |