![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сможет ли ChatGPT решить наши задачи?
есть приближенные к телу? было бы прикольно посмотреть |
![]() ![]() |
Owen |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 2 835 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 43 989 ![]() |
2Breghnev
Оно может решить то, что кем-то верно решено (и обсуждено) в сети. Тогда да. То есть модельные задачи для восьмиклассников или даже второкурсников она вполне может взять, причем корректным рассуждением. Но задачи, на решении которой она не обучалась, она не возьмет, разве только случайно. Это, кстати, отлично видно на шахматных задачах (не особо известных интернету) и вообще на попытках поиграть с ней во что-нибудь. Она может крепко разыграть дебют даже (доколе инфа про это есть в сети), но потом начнет глючить, двигать фигуры не по правилам, в частности. 2Black Саш, мне лень ей скармливать много задач =) Накидай десяток (без картинок), я зарегаю ей учетку и отправлю ее решения. Могу и сам проверить, конечно, но лучше пусть кто-то другой. Прикольный будет эксперимент. > Дим, а насколько ты "близко к телу"? Ну, доступ к четвертой мне лень оплачивать, а третью в хвост и в гриву сейчас использую, в том числе в рабочих целях. Пишет мне всякое. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |