![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE а скоро близы выкатят Diablo |||Надо покупать новый комп Не то слово ![]() Как только выпустят - универ потеряет меня на неделю как минимум ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Но NT видел работающим и на более слабеньких машинках, а конкретно ХР с 64 мегабайтами оперативки будет удовлетворительно работать, если убрать всякие бантики-цветочки и различные излишества (по умолчанию там слишком много сервисов стартует в системе). Нутк она и не стартанёт по умолчанию ![]() QUOTE Перекрывает - это конечно хорошо, но системные ресурсы-то используются, значит их меньше останется прикладным задачам, в т.ч. игрушкам Помилуйте, у меня более слабый ноут. С вистой. "Splinter Cell: Double Agent" (не самая старая игрушка) на максимальных настройках чуть-чуть подтормаживал, я даже снижать настройки не стал. С "NFS: ProStreet" такая же ситуация. CS 1.6, разумеется, вообще никак не тормозит ) А больше ни во что я, вроде как, и не играл ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:21 |