![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
QUOTE а скоро близы выкатят Diablo |||Надо покупать новый комп Не то слово ![]() Как только выпустят - универ потеряет меня на неделю как минимум ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц) Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ) Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком дис Сами-то в это верите? ) Хотел бы я посмотреть на ХР, работающую на такой машинке ) QUOTE 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor 512 MB of system memory 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space Вот это уже реальный взгляд на вещи. И вышеупомянутый ноут перекрывает эти требования с лихвой. -------------------- First rule - I rule.
|
Seido |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6 234 ![]() |
Сами-то в это верите? ) Хотел бы я посмотреть на ХР, работающую на такой машинке ) Рекомендуемые - вполне реальные; минимальные конечно выглядят стремновато. Но NT видел работающим и на более слабеньких машинках, а конкретно ХР с 64 мегабайтами оперативки будет удовлетворительно работать, если убрать всякие бантики-цветочки и различные излишества (по умолчанию там слишком много сервисов стартует в системе). Вот это уже реальный взгляд на вещи. И вышеупомянутый ноут перекрывает эти требования с лихвой. Перекрывает - это конечно хорошо, но системные ресурсы-то используются, значит их меньше останется прикладным задачам, в т.ч. игрушкам %) -------------------- "... типа все точки зрения равны и имеют права на существование. Так вот фиг вам, либерасты политкорректные, есть точка зрения правильная и есть бред свинячий" (с) Луговский про точные науки
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |