![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris1976 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2021 Пользователь №: 68 643 ![]() |
Добрый день! Играете ли вы в лотереи? Если да, то какие предпочитаете? Хочу купить жилищную лотерею https://loterei.ru/zhilischnaya-lotereya-47...ilet-po-nomeru/ Но пока не знаю какую выбрать.
|
![]() ![]() |
Blacktiger |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2022 Пользователь №: 69 358 ![]() |
Оценивать лотереи исключительно с точки зрения прибыльности наивно. Понятно, что на этом сайте фокус неизбежно будет на математической стороне вопроса, но в действительности лотереи совершенно о другом.
Когда я покупаю билет на американские горки, я теряю деньги, но я приобретаю взамен некий опыт, определенное психологическое состояние - прилив адреналина, ощущение собственного бесстрашия, чувство полета и перегрузок, воспоминания на будущее. Это важный компонент жизни - люди готовы платить за него деньги. Лотереи и азартные игры в целом как раз об этом. Большинство подсевших игроков занимаются этим не ради прибыли. Все они прекрасно знают, что цифры не на их стороне. Но они как на американских горках, готовы в среднем терять деньги за этот самый прилив адреналина и азарт. Причем это может приобретать медицинские масштабы, когда человек, зная, что разоряет себя, не может остановиться. Азартные игры много где запрещены вовсе не потому, что они "нечестные", а потому, что они провоцируют разрушительную психологическую зависимость. Сообщение было отредактировано Blacktiger: 26.8.2022, 15:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:45 |