![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вы привились от коронавируса?
Почему? Плюрализм мнений приветствуется |
![]() ![]() |
limphus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12 338 ![]() |
По поводу статистики, то у нас, в Беларуси, точные цифры не говорят...по госсми говорят цифру, которую нужно сказать...каждый день стабильно 9-11 умерших и инфицированных в диапазоне 900-1100 (некоторое время назад, чтобы получить реальную цифру, официальные данные нужно было умножать на 10)...По теорверу диапазон какой-то узкий и цифры за него не выходят...И никто в эти данные не верит на фоне всем известных событий.
По самой короне, то на работе и среди знакомых привилось где-то 15% от численности. Врачей, учителей, продавцов и общ. транспорт практически заставляют, чтобы было 100% привитых, вплоть до увольнения, если не сделаешь...На работе пока материально стимулируют. Сделал прививку - разовая премия. Прививают спутником или китайской на выбор. Родители привились, так как врач и группа риска. Я не делал. Считаю, что пока эти вакцины сыроваты и не до конца готовы к использованию. Но на фоне политики и всемирового хайпа заставляют делать. Также мысли, что эти прививки придется делать каждый год, как от гриппа, энтузиазма не добавляют. Я не в группе риска, тесты никакие не делал, но по ощущениям 1 раз успел переболеть. Поэтому пока жду больше инфы про мутации вируса, периодичность инъекций. По идее в течение года должны появится улучшенные вакцины. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:14 |